18.09.2019
Ausflugstag
30.09.2019 - 11.10.2019
HERBSTFERIEN

Mitteilungsheft – Verbindung zwischen Eltern und Schule?

Die Eltern tragen Entschuldigungen und Mitteilungen unter der Rubrik „Mitteilungen Schule -> Erziehungsberechtigte“ ein. Klassen- und Fachlehrer nutzen die Rubrik „Mitteilungen Schule -> Erziehungsberechtigte“, um besonders positive und negative Vorkommnisse zu vermerken. Weiterhin enthält das Mitteilungsheft den Stundenplan, die Kontaktmöglichkeiten mit den Fachlehrern, Termine von Schulveranstaltungen, Termine der schriftlichen Arbeiten und den Regelkatalog der RKS.

Die Eltern werden gebeten, das Mitteilungsheft regelmäßig zu kontrollieren und die Mitteilungen abzuzeichnen. Die Eltern sollen darauf achten, dass ihr Kind das Mitteilungsheft jeden Tag mit in die Schule nimmt. Bei Verlust muss ein neues Heft im Sekretariat für 1 € nachgekauft werden.

Bei Fragen zum Mitteilungsheft stehen die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer als Ansprechpartner zur Verfügung.