19.06.2020
19 Uhr - Online-Vortrag: "Whatsapp, Instagram und Snapchat: Was geht uns Eltern das an?"

Die RKS kooperiert mit der Jugendkunstschule Offenbach

...mit der Künstlerin Michaela Haas fand bereits im vergangenen Halbjahr statt. Die JuKu-Schule als außerschulischer Lernort ist eine Bereicherung für den Unterricht, da der künstlerische „Geist“ in den Räumlichkeiten allgegenwärtig ist. Durch die fachliche Unterstützung, die Arbeit im Atelier und den Werkstattcharakter der Räume konnten die Schüler*innen intensiv und selbstständig arbeiten, was sich auch im neuen Projekt mit der Klasse 7b zeigt. Dieses läuft noch bis zum Ende des Schuljahres.
Aktuell beschäftigen sich die Schülerinnen und Schüler mit dem Thema „Selbstporträt“, das an Staffeleien und mit viel Farbe umgesetzt wird.